Круглое печенье "Герцогиня"

Круглое печенье

Ингредиенты:

орехи лесные - 125 г
орехи миндальные - 50 г
корица - 1 щепотка
яичный белок - 4 шт.
соль - щепотка
сахарный песок - 150 г
мука - 3 ст.ложки без верха
сливочное масло - 50 г
шоколад горький - 1 плитка

Рецепт печенья "Герцогиня"


Молотые орехи и миндаль смешать с корицей.

Белок с солью взбить в густую пену, во время взбивания ввести сахар.

Затем добавить орехи, муку и размягченное сливочное масло.

На смазанный жиром противень отсадить тесто в виде маленьких шариков и выпекать при температуре 170 градусов до светло-желтого цвета.

Размягчить шоколад и, обмазав им остывшие печенья, соединить попарно.

Похожие рецепты:
Миндальное печенье