Рогалики с ветчиной

Рогалики с ветчиной Ингредиенты:

слоеное тесто мороженое - 1 упаковка
ветчина сырокопченая - 125 г
луковица - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 1 ч.л.
перец
сыр тертый - 1 ст.л.
желток яичный - 1 шт.
молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 ст.л.

Рецепт рогаликов с ветчиной


Слоеное тесто разморозить. Ветчину и очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. Ветчину немного потушить в сливочном масле или маргарине, затем добавить лук и пассеровать его до желтого цвета. Остудить и смешать с перцем, по желанию добавить рубленую петрушку и сыр.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт (шириной в 20 см), разрезать вдоль и поперек, чтобы получились треугольники. На треугольники положить по 1/2 ч.ложки начинки, края смазать желтком, взбитыми сливками, скатать в рогалики и положить на смоченный водой противень. Выпекать в течение 20 минут при температуре 225 градусов.

Похожие рецепты:
Слоеный пирог с сыром
Рогалики с изюмом и орехами